Política de Privacidade

SEPRORGSPOLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

  1. Introdução –

 

  • Esta Política tem como objetivo explicar quais dados/informações coletamos, por que as coletamos e como as usamos/tratamos.
  • Como condição de acesso ao nosso site, você (usuário da nossa página) declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, conferindo a sua inequívoca e informada concordância com os termos aqui expostos, autorizando a obtenção dos seus dados pessoais e a sua utilização para as finalidades abaixo especificadas.
  • Caso não esteja de acordo com estas diretivas, você deve descontinuar o seu acesso.
  • Destacamos que você não é obrigado a informar qualquer dado pessoal. Entretanto, sem informá-lo(s), quando solicitado(s), não lhe será permitido o acesso a alguns campos de nosso site.
  • Coletamos determinados dados/informações para fornecer o melhor serviço e a melhor experiência aos nossos usuários.

 

  1. Sobre a coleta de dado pessoal –

 

  • O SEPRORGS poderá coletar dados pessoais e os utilizará para: cumprimento do seu papel de representatividade dos seus associados e dos empresários do ramo de TI; atendimento de solicitação(ões) de associação de empresas do ramo de TI; envio de notícias de interesse dos empresários de TI; manter ativo o relacionamento com as empresas do setor; para responder a questionamentos dos empresários de TI e de outros usuários do site, feitos através dos campos “fale conosco” e “Agidesk”.

Esses dados poderão ser armazenados e tratados, mas sempre em estrita observância à legislação sobre proteção de dados e privacidade vigente no Brasil.

 

  • Ainda, sempre que você acessar e utilizar o nosso site, informações serão automaticamente coletadas, incluindo o seu endereço IP, informações de cookies – as quais serão relacionadas com as informações pessoais que você fornecer.

 

  1. Sobre o compartilhamento de dado(s) pessoal(ais)-

 

  • O SEPRORGS disponibilizará os seus dados pessoais, independente de aviso prévio, nas seguintes hipóteses: quando houver previsão/determinação em legislação, regulamentação, processo legal ou mediante solicitação governamental; para prestar informações a investigação de possíveis violações; em caso de fraude ou por segurança; e/ou para proteção contra dano aos direitos, à propriedade ou à segurança do SEPRORGS, de nossos usuários, associados e/ou público em geral, conforme permitido por lei.

 

  1. Sobre o consentimento do titular de dados e a utilização (tratamento) dos dados –

 

  • Se estivermos tratando os seus dados pessoais com base em seu consentimento, de acordo com o preconizado pela Lei Geral de Proteção de Dados, você tem o direito de revogar o consentimento fornecido a qualquer tempo; e o tratamento de seus dados será interrompido (a não ser que haja outra base legal, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados, que respalde e justifique a manutenção do tratamento dos dados pelo SEPRORGS).
  • O SEPRORGS, por ser um sindicato, é regido por lei federal e pelo seu Estatuto Social, tendo que cumprir o seu papel de representatividade dos empresários do ramo de TI. E, para essa finalidade, poderá utilizar-se dos seus dados pessoais.
  • A base de dados, formada por meio da coleta de dados pessoais dos empresários do ramo de TI e usuários dos nossos serviços, é de propriedade e responsabilidade do SEPRORGS. O seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos do SEPRORGS, sempre em observância à legislação vigente.

 

  1. Sobre a segurança dos dados –

 

  • O SEPRORGS utiliza tecnologias compatíveis com o mercado e conformes à Lei Geral de Proteção de Dados em vigor, a fim de proporcionar segurança aos dados colhidos e mantidos em seu banco de dados.
  • O SEPRORGS dispõe de medidas de segurança neste ambiente eletrônico que protegem os seus dados pessoais. Essas medidas de proteção auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações e também na manutenção da integridade dos seus dados pessoais.
  • Além disso, dispõe de Políticas Internas, de modo a garantir o sigilo e a segurança dos seus dados; e adota boas práticas de governança de privacidade e proteção de dados, de acordo com o preconizado pela Lei Geral de Proteção de Dados e NBR ISO 27002.

 

  1. Canal de Atendimento –

 

 

  1. Prazo de armazenamento de dados –

 

  • Salientamos que nenhum dado pessoal será mantido, em formato identificável, em nossa base, por mais tempo do que o necessário, a não ser que haja base legal que justifique manter o seu tratamento.

 

  1. Sobre cookies –

 

  • O SEPROGRS utiliza cookies e tecnologias similares para avaliar e compreender o perfil e o comportamento dos seus usuários que visitam ou acessam a página, com a finalidade de personalizar a experiência de navegação do usuário, além de realizar prevenção a fraudes.
  • É necessária a permissão do usuário para aceitar e gerenciar o uso dos cookies, antes de iniciado o acesso ao nosso site, para que sejam coletados.

 

  1. Sobre os seus direitos como titular de dados –

 

Você, titular de dados, que acessou o site do SEPRORGS, poderá:

  • questionar sobre o tratamento de seus dados pessoais;
  • receber informações sobre o tratamento de seus dados pessoais;
  • solicitar a correção/atualização de seus dados pessoais;
  • solicitar a eliminação dos seus dados pessoais quando não estiver mais consentindo com o seu tratamento (em casos cuja base legal seja somente o seu consentimento);
  • acessar os dados pessoais armazenados em nosso banco de dados e solicitar a sua cópia/relatório e até mesmo corrigi-los, se incorretos/incompletos – pois você é o responsável por manter os seus dados corretos e atualizados.

 

  1. Disposições finais–

 

  • O SEPRORGS respeita a sua privacidade.
  • Queremos que os dados pessoais de nossos associados e dos que visitam a nossa página estejam em segurança e empreendemos esforços nesse sentido. Os seus dados pessoais, armazenadas em nosso site, ajudam-nos a melhor atendê-lo e a lhe oferecer melhores serviços.
  • Alertamos que, mesmo tomando todos os cuidados necessários para manter os seus dados em segurança, não temos controle acerca da segurança da internet, portanto é de sua responsabilidade os dados que informar durante a sua navegação.
  • Caso empresas terceirizadas (tais como os nossos parceiros, fornecedores, etc) realizem o tratamento de quaisquer dados coletados pelo SEPRORGS), o SEPRORGS responsabilizar-se-á por fazê-los aderir às normas de segurança da informação das quais se utiliza e a esta Política.
  • O login e a senha para acesso a qualquer serviço disponibilizado no site do SEPRORGS é de total responsabilidade do usuário, que se compromete a não divulgá-los a terceiro(s), sob pena de violar os termos desta Política de Privacidade.
  • O SEPRORGS reserva a si o direito de alterar esta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou a necessidade, assim como para a adequação e conformidade com disposição de lei, cabendo ao usuário verificar a versão atualizada sempre que efetuar o acesso a nossa página.
  • Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes nesta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato com o SEPRORGS por meio do Canal de Atendimento (https://seprorgs.agidesk.com/br/servicos/secoes/lgpd).